Рагу из говядины с овощами, запеченное в горшочках

  • Говядина - 500 г
  • Капуста (листья) - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу.

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими

кусочками. Капусту нарезать шашками. Картофель и морковь почистить, нарезать картофель - кубиками, а морковь - кружочками. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, снять с плиты - посолить и поперчить по вкусу. Чашки смазать сливочным маслом. Выложить в каждый половину капусты. Всю морковь. Выложить кубики картофеля, овощи слегка посолить. Разложить по чашкам кусочки мяса. Лук нарезать и выложить на мясо. Поверх него выложить остатки капусты, слегка присолить. Влить немного воды, примерно на 1/3 -1 / 2. Закрыть чашки крышкой и положить в духовку. Тушить рагу при 180 С до полной готовности всех продуктов. Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!