Рулька по-баварски

  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубца
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Тимин - 1 щепотка
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Пиво светлое - 500 мл
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Вскипятить воду, добавить лук, морковь, стебель

сельдерея, черный перец, положить рульку, посолить и поварить 20-30 минут. Извлечь рульку, сделать надрезы, натереть перцем, сухим тмином и розмарином с чесноком. Положить на решетку, вниз положить противень для запекания, в которое налить немного пива. Запекать в течение 1,5 - 2 часов, каждые 10-15 минут смазывая пивом. Получим нежную красивую рульку с румяной корочкой.

Приятного аппетита!