Свинина тушеная с корицей

  • Свинина (филе) - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1/4 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Корица - 1/10 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью,

перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать большим количеством мелко нарезанной зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20.

Затем все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 стакан сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мягкие мяса.

Приятного аппетита!