Виды и характеристика упаковок

Вакуумная упаковка

Вакуумная упаковка

Упаковка в защитной атмосфере

Упаковка в защитной атмосфере

Белковые оболочки

Белковые оболочки

Полиамидные оболочки

Полиамидные оболочки

Фиброузные оболочки

Фиброузные оболочки

Целлюлозные оболочки

Целлюлозные оболочки

Натуральные оболочки

Натуральные оболочки

   Натуральные оболочки (кишки) основном используют для изготовления сарделек, различных Cорт вареных колбас, полукопченых и копченых колбас.

   По своим физико-химическим и биологическим свойствам они очень близки к колбасного фарша и поэтому хорошо воспринимают и выдерживают все стадии технологической обработки. После термической обработки готовые изделия по всей толщине обладают выраженными, приятный вкус и аромат, а поверхность приобретает золотисто-коричневого цвета с матовым блеском. За счет проникновения дыма подавляется развитие гнилостной микрофлоры, замедляется окисление жира и уплотняется поверхностный слой изделий.